Pastilla (Besstila)
Ce plat célèbre est toujours préparé pour les mariages et peut être sucré ou salé. La pastilla la plus célèbre est faite avec de la viande de poulet, des amandes et des œufs; épicé au safran, à la cannelle et à la coriandre fraîche; puis garnie de cannelle et de sucre ou de miel. Croyez-nous, vous allez l'adorer.
Salades marocaines
En général, les repas marocains commencent par une variété de salades de légumes. Taktouka est une salade très savoureuse composée de tomates, de poivrons verts et de garlie, tandis que Zaalouk, quant à elle, est une trempette d'aubergines fumées préparée avec du paprika, de l'ail et du cumin. La Salade marocaine est très simple et ne prend que quelques minutes à préparer. C’est juste des tomates, du concombre, un filet de jus de citron, du poivre et du sel. Vous pouvez également déguster des carottes sucrées ou un plat d'olives locales.
thé à la menthe
Le thé à la menthe marocain est une boisson chaude très populaire servie toute la journée. Ce n'est pas un thé simple, mais un symbole d'hospitalité et de tradition. Il est préparé avec des feuilles de menthe verte et du sucre, et est généralement servi avec des gâteaux marocains tels que Gazelle Corns, Ghriyba et Mhancha.
Ce plat célèbre est toujours préparé pour les mariages et peut être sucré ou salé. La pastilla la plus célèbre est faite avec de la viande de poulet, des amandes et des œufs; épicé au safran, à la cannelle et à la coriandre fraîche; puis garnie de cannelle et de sucre ou de miel. Croyez-nous, vous allez l'adorer.
Salades marocaines
En général, les repas marocains commencent par une variété de salades de légumes. Taktouka est une salade très savoureuse composée de tomates, de poivrons verts et de garlie, tandis que Zaalouk, quant à elle, est une trempette d'aubergines fumées préparée avec du paprika, de l'ail et du cumin. La Salade marocaine est très simple et ne prend que quelques minutes à préparer. C’est juste des tomates, du concombre, un filet de jus de citron, du poivre et du sel. Vous pouvez également déguster des carottes sucrées ou un plat d'olives locales.
thé à la menthe
Le thé à la menthe marocain est une boisson chaude très populaire servie toute la journée. Ce n'est pas un thé simple, mais un symbole d'hospitalité et de tradition. Il est préparé avec des feuilles de menthe verte et du sucre, et est généralement servi avec des gâteaux marocains tels que Gazelle Corns, Ghriyba et Mhancha.
Commentaires
Enregistrer un commentaire